小草網_病殘家園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 373|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

女兒長得像混血兒,一點也不像我要去做親子鑒定嗎

[復制鏈接]

注冊會員

1樓樓主
的顏值一般,老婆顏值中上,但是身材非常好典型的前凸后翹型,關鍵皮膚還很白。我是小眼睛,黑皮膚,臉型也是個大圓臉,而且我和老婆都是單眼皮,可是女兒從出生都是小高鼻梁,白白的皮膚,特別那雙大眼睛,像個黑葡萄一樣,又是雙眼皮,樣子十分惹人憐愛。女兒越長越漂亮,輪廓越來越深,有點小混血兒的感覺,關鍵不但不像我,而且一點也不像老婆。孩子如果能這樣,父母一般想想都能開心的不得了,可是我卻越來越笑不出來,朋友鄰居的不經意開的玩笑,都說女兒隨爸,可是一點也沒你的影子,這種揶揄時間長了,我心理越來越不是滋味了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

注冊會員

2樓沙發
我常常回想老婆懷孕時的情況,那時老婆因為工作確實常跟外國人打交道,而我那時也老在出差,在家的日子非常少,會不會女兒真的不是我親生的。從此以后,我就背著老婆,開始留意網上這類的文章,有天加了一個群,看到群友去了隔壁城市一家機構做了親子鑒定,他說那不錯,帶孩子過去抽血就可以了。趁老婆到外地出差的時候,我也帶孩子去了這家鑒定機構,分別抽取我和女兒的二人的血液,經過了對比,結果很好,達到了99%,完全是支持親子血緣關系的。
回復 支持 反對

注冊會員

3樓板凳
可是過了兩個禮拜,群里有人說這家鑒定機構檢測不準,而且沒有鑒定資質,他在這家鑒定的報告打官司不能作為證據,而且和法院指定的省會醫院鑒定的結果不一樣,他正要找這家機構索賠。這樣我就很擔心的我的鑒定結果也有問題,于是我在百度上搜索親子鑒定,并聯系了排在百度第一位的一個機構,咨詢下來價格要翻一倍,我心想排在第一位的肯定是有實力呀,貴就貴點,而且他們能上門抽血。又是趁老婆出差的時候我預約抽血了。一周后的結果讓我崩潰了,結果顯示不是親生的。我心理更加郁悶了,兩次鑒定結果不一樣
回復 支持 反對

注冊會員

4樓地板
由于前兩次的情況,我不太相信本省的機構了。這次我直接聯系了上海的大學老師,師母也是一位上海交大的教授,她直接給我推薦了上海美吉親子鑒定中心,師母說這家中心是她的同事兼好朋友董教授團隊負責的,她把董教授的微信分享給我了。因為師母提前打招呼,我順利地加上了董教授的微信,我微信里說有空我帶孩子去上海找他,他說根本不用去上海的,只要寄樣本就可以,我說寄什么樣本,他說他在開車,叫我訪問他們的網站,在線客服會詳細說明的
回復 支持 反對

注冊會員

訪問他們網站也沒有說網站地址,只說了幾個拼音什么的我也記不住,于是我百度搜索美吉親子鑒定,意料不到的事情出現了,百度上居然出現了五六家全部是叫美吉親子鑒定的網站來。到底哪家是正宗的?還是全部是假的?我郁悶起來了,他說他在開車,我又在這里干著急,正好老婆和孩子這會兒出去興趣班了,但是也快回來了
回復 支持 反對

注冊會員

于是我還是微信語音他了,幸好他接了,他仍然在開車,我說怎么百度一搜一堆美吉出來了。他說百度上很多莆田系醫院做廣告的,不是正規的,沒有鑒定許可證的,他叫我360搜索搜美吉親子鑒定。按他說的我還真找到了他們的網站,排在第一個就是。我先查看了一下關于美吉的介紹,他們有相關部門頒發的鑒定許可證號,感覺比較正規。他們主要是胎兒親子鑒定和隱私親子鑒定,我這種屬于后者。
回復 支持 反對

注冊會員

于是我點擊“立即在線咨詢”的按鈕,馬上有個醫生我和在線對話了。說明來意后,他交代我:鑒定樣本有很多種,隨便取一種都可以,但是每種樣本必須取同樣的兩份。然后我咨詢了一下價格,也比前兩次花錢少,于是我就下定決心在美吉做了。這個時候聽到老婆開門的聲音,她帶孩子興趣班已經回來了,我立即關掉所有的網頁,順便把電腦也關了,心想晚上等她們睡著了我再上線,女兒出生后很多時間都是我一個人睡,老婆陪女兒睡的多。
回復 支持 反對

注冊會員

我因為前面兩次的原因,這次我準備幾種不同的樣本都取一下。晚上回家后,我再次360搜索美吉meiji-jd,打開網站后點擊立即在線咨詢的按鈕,聯系他們的客服,客服把如何提取樣本發給我了:1。血痕樣本取3-5滴小指甲蓋大小的血置于紗布或面巾紙上自然陰干;2。毛發樣本:拔取6根左右帶有毛囊的毛發并將其自然陰干,用干凈的紙巾包好即可;3。口腔拭子:取3-5根棉簽在口腔內壁兩側順時針擦拭10-20次,自然陰干,用干凈的紙巾包好即可。而且說明只要取3種中的一種樣本就可以。我偷偷地把這個取樣要求好好保存在隱秘文件夾里
回復 支持 反對

注冊會員

過了幾天我偷偷把這3種樣本取好后并都寄出了。過了幾天我并沒有安排他們郵寄報告,而是打他們的客服電話查詢結果,我怕報告被老婆發現。鑒定結果顯示女兒與我99.99%匹配,當時看著那份報告,真有一種撥開云霧見青天的感覺,果然還是祖國的大上海厲害。為什么會出現這樣的情況呢?為什么幾次結果不太一致呢?忍不住我還是微信聯系了董教授,經過請教他,原來親子鑒定也需要參考多方面的情況,如親子鑒定需要排除是否來自本人、樣本是否安全、還有DNA分型方法的不同,是否存在基因突變的情況等等。
回復 支持 反對

注冊會員

那為什么我們的顏值一般,女兒的顏值這么高呢?他告訴我和妻子,孩子是父母基因排序組合之后的結果,所以孩子會像爸爸或者像媽媽,比如一些顯性遺傳的基因,比如大眼睛雙眼皮、高鼻梁、下巴、耳朵、臉型等,這些如果孩子吸取的好,基因排序的好,都可以成為漂亮的寶寶。但是這也不是絕對,因為有時候小孩也會隔代遺傳,比如小孩像舅舅、像大伯,有時候也會像爺爺奶奶,總之就是基因的組合會有千千萬萬種,孩子有時未必會像父母,所以對于小孩像誰,不必那么糾結。聽完這些,我想著妻子和眼前漂亮的女兒,真的很想打自己兩巴掌,就因為一些無謂的玩笑,自己的猜疑,差點冤枉了妻子,人生在世,作為男人還是需要些擔當。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊